Ирис

Полутвёрдый молочный ирис прямоугольной формы.
- Цена за кг/шт.:60.00 грн.Купить
- Цена за ящик (3 кг х 50,80 грн):152.40 грн.Купить выгодно
- Подробнее

Полутвердый тираженный молочный ирис, квадратной формы с рифленим на поверхности.
- Цена за кг/шт.:73.00 грн.Купить
- Цена за ящик (2,3 кг х 60,76 грн):139.75 грн.Купить выгодно
- Подробнее

Мягкая жевательная конфета со вкусом ананаса и маракуйи.
- Цена за кг/шт.:71.00 грн.Купить
- Цена за ящик (1 кг х 71,00 грн):71.00 грн.Купить выгодно
- Подробнее

Мягкая жевательная конфета со вкусом арбуза.
- Цена за кг/шт.:71.00 грн.Купить
- Цена за ящик (1 кг х 71,00 грн):71.00 грн.Купить выгодно
- Подробнее

Мягкая жевательная конфета со вкусом малины.
- Цена за кг/шт.:71.00 грн.Купить
- Цена за ящик (1 кг х 71,00 грн):71.00 грн.Купить выгодно
- Подробнее

Мягкая жевательная конфета со вкусом тропических фруктов.
- Цена за кг/шт.:71.00 грн.Купить
- Цена за ящик (1 кг х 71,00 грн):71.00 грн.Купить выгодно
- Подробнее

Мягкая жевательная конфета со вкусом йогурта и персика.
- Цена за кг/шт.:71.00 грн.Купить
- Цена за ящик (1 кг х 71,00 грн):71.00 грн.Купить выгодно
- Подробнее

Глазированные конфеты с корпусом из ирисовой массы.
- Цена за кг/шт.:82.00 грн.Купить
- Цена за ящик (5 кг х 82,00 грн):410.00 грн.Купить выгодно
- Подробнее
"Золотий ключик", "Цирк", "Киска", наверное, вечные наименования ирисок. Их заказывают все — старики и дети. Одни твёрже, одни мягче — у нас есть любые ирисы для любых зубов.
Ирис, ириска, извлекатель пломб — как только не называют конфеты, которые изготавливаются из помадной массы из сгущённого молока с сахаром, патокой и сливочным маслом или растительным жиром. Название своё конфеты получили благодаря сходству их рельефа с лепестками одноимённого цветка. Назвал их так французский кондитер Морнас в 1902 году в Санкт-Петербурге, хотя на родине — во Франции, они всегда назывались таффи.
Кроме основных составляющих, в ирис добавляют муку, соевый белок, ароматизаторы, иногда — наполнители — дроблёный орех или кунжут.
Ирис отличается по форме. По способу изготовления весь ирис делится на литой и тиражённый. По консистенции и структуре ирис бывает литым полутвёрдым, тиражённым полутвёрдым, мягким, тягучим.
В современном производстве в ирис кондитеры добавляют начинки, покрывают конфеты глазурью, чтобы удивлять потребителя новинками. Но на традиционные виды ирисок сохраняется неизменно высокий спрос.
В интернет-супермаркете украинских сладостей Solodke.com.ua можно купить ирис оптом и в розницу — «Цирк», «Киска-ириска», «Золотой ключик», «Сливочный».
Заказывайте, что нравится, пробуйте новые ириски. В нашем супермаркете можно найти всё для сладкоежек.